И вновь...

Евгения Базалеева
Вот-вот тенеобразный свет
Разбавит деготь этой ночи.
Сейчас я с грустью тет-а-тет,
А не с тобою, между прочим!

И вновь – общенья дефицит.
Особость взглядов выручает.
Но настроение хандрит,
И выбор строчек неслучаен.

Настойчив сумрак-балагур:
Опять зовет с собой куда-то...
Запалит нас бикфордов шнур
У высшей планки невозврата?

Под занавес – три точки в ряд;
Эклектика в стихах укроет.
Чужого мненья липкий яд
Блестит на щепках от устоев!

12.03.19.