Я хочу, чтоб меня любили...

Екатерина Белянская
Я хочу, чтоб меня любили
До боли, до исступления.
Не хочу, чтобы мне говорили:
"Я и её люблю...наверное..."

Я хочу, чтобы каждый мой вдох
Был твоими губами отмечен.
Я хочу, чтобы каждый мой стон
Твоим сердцем был принят, замечен...

Не хочу я себя раздарить,
Тому, для кого я услада.
Не хочу о любви говорить,
Когда чувствам не достучаться.

До души глубокой твоей,
До глаз лучистых и теплых.
Не могу заставить тебя
Быть рядом с собой,  хоть и горько...

И больно осознавать,
Что больше мечтам не сбыться.
Что грезам ночным моим
Никогда не осуществится.

Потому впиваюсь во тьму
Взглядом ясным своим и чистым.
Я знаю, что переживу..
И останусь весенне-лучистой.