Депрессия

Александр Гаврилов Дворяновский
Ко мне явилась дама в чёрном -
Её депрессией зовут.
И я гоню её упорно,
Но это всё напрасный труд.
Она мне петлю предлагает,
А ночью камень, водоём.
Она споткнуться помогает,
Сейчас мы с Чёрной водку пьём.
Что будет завтра я не знаю,
Она коварна и хитра.
Она сожжёт меня, как пламя,
Дожить бы завтра до утра.