Теперь иначе..

Милен Ми
Мгновенье люблю, улыбаюсь и плачу
И не дышу и не слышу иначе.
Может слипаются веки невольно,
Только и думать, и помнить довольно!

Мгновенье прощаюсь, грущу, ненавижу
И не хочу, ну а значит не вижу.
Всё, что казалось случайною тенью,
Повод не дам к прикосновенью.

Мгновение -знаю, прощаю, болею.
А может и вовсе прощать не умею,
Что тоже не повод и даже не память.
А значит не может убить или ранить
И чтобы не думать: что знаю и значу,
Я ни мгновенья не жду и не плачу.