Незвонки

Людмила Бочарова-Калашникова
Твои звонки все реже,
Все чаще незвонки.
И все не так, как прежде,-
Мы так же далеки.

Крадётся липкий страх,
Ведь в жизни все так бренно.
Потребности в звонках
Проходят постепенно.

А наши отношения
Так тонки и хрупки,
Как и в твоих решениях
Все чаще незвонки...