767. Ухожу...

Георгий Левков
Борюсь со смертью и забвеньем...
Но знаю: Мне здоровья не вернуть!
Остался для меня сегодня, завтра...
Один, единственный - МОЙ  путь.
Уйти из этой жизни очень быстро.
Уйти!!! Не задевая никого...
Прощайте милые, родные!
Я всех простил! Чего и вам желаю!
Любите ближних. В этом ВСЁ!!!
                16. 04. 2018 год