Пленительные струны чувства

Людмила Фомичева
Пленительные струны чувства,
Полёт фантазий и мечты,
Сродни высокому искусству,
Дождю серебряной звезды!

Влиянье нежности и ласки,
Любимый взгляд, горячность губ,
Ты принимаешь без опаски.
И сердца бешеного стук

В душе бутоном расцветает.
И кругом голова идёт...
Что будет, то никто не знает,
Рожденье горя или взлёт?!