Брату Саше

Нафанаил Бобылев
Привет тебе, мой друг и брат!
Тебе – шестьдесят семь
А в этот возраст, говорят,
Созрел мужик совсем.

Он корень зрит земных вещей
И звездные пути
Открыты для его очей
В зените жизнь – лети!!!