Лже священники

Мариэль 3
Монашество вам не давал
Зачем вы создали его?
Зачем людей ввели в обман?
Вы,предо Мной,ответите за всё.

Священный сан одели на себя,
Но не смирили плоть свою
И телом в похоти горя
Моё учение отвергли,почему...

В желаньях плотских утонули вы
К земным богатствам тянется душа
Ко Мне в безверии пришли
Забыли вы совсем Меня.

Впустили в своё сердце зло
Забыли страх вы предо Мной.
Ушло от вас учение Моё,
На едине остались с темнотой.

Вы исказили веру всю
В угоду для себя.
Вам, этого Я не прощу,
Вы в муках вспомните Меня...