Пять полос в одну сойдутся

Королёв Олег Викторович
Выезжая на дорогу,
Не спеши, успеешь к Богу.
Убедись в помехе справа, всех, кто едет, пропусти.

Обозначь приоритеты,
Ты на главной, или где ты.
Проезжающим машинам ни сигналь, и ни свисти.

Здесь шоссе, а не эстрада,
В пробке нервничать не надо.
Всех умней, быть не старайся, на дороге все равны.

Пять полос в одну сойдутся,
Вот где умники найдутся.
Будь внимательней к машинам, тем, кто с правой стороны.


Не веди машину дерзко,
Тормозить не надо резко.
Чтоб себя обезопасить, поворотники включай.

Три часа совсем немного,
Вот знакомая дорога.
И тогда, душа воскликнет, дача, милая, встречай!