Через призму зла элюаризма

Михаил Просперо
Эгоизм своих элюаризмов
Разрывает тело на детали
По первичным признакам - летальные

Аллегории от Сальвадора
Возвращают телу массу маслом
Тернии, которые напрасны

Твердые ходульные котурны
Это вам не Джонни любит Дженни -
Семени культуры извержение -

Девственность теряющая ризы -
Публика сомлела от восторга!
Признак тризны с переходом в оргию

Через призму зла элюаризма