Наши дни - 2018

Исакова Катерина
С тобой всё становится проще-
длинная дорога короче,
планы для жизни ярче,
виноград слаще.
Мне всегда хотелось найти
то, что принесёт силы
в самые разные минуты судьбы.
Сегодня меня вдохновляешь ты.

Я не могла и представить,
что это можно в ком-то найти.
Всё на свете проходит,
но я выбираю оставить
на страницах своей тетради
летние наши дни.