Пустошь...

Ларго Палана
И снова пустошь,сердце бьется ровно,
Преследуя дыхание в пути.
Пока душа мечтами дышит скромно,
Можно с ума от неизбежности сойти.


Тело помолвлено на странности привычек,
свет затуманил окружающего взор.
В каком сегодня ты никчемном из обличий,
рисуешь во вселенной вновь узор.


Ты словно птицааа,
      летишь к мечтаам.
Все это снитсяяя,
      лишь пустошь тааам.


Тревожных мыслей рядом с тобой свита,
а страх крадётся за душою по пятам.
Давно утраченное,сердцем не забыто,
но отыскать как иллюзорный храм.


Рождение любви не видит грани,
Ты близок к неге и поэтому влюблен.
И что по сути часто тебя ранит,
может исчезнуть в одночасье будто сон.


Ты словно птицааа,
      летишь к мечтааам.
Все это снится,
      лишь пустошь тааам...