верлибр

Русские Просторы
Стихи сочинять сложно
И верлибр сложно мне
Верлибр вещь замысловатая
Дым и туман манит
Являя оброзы красивые

Красиво всё вокруг
Мне нравилось сочинять
Через дым маня к себе сюжеты
И ловить солнца свет
И радуги свет
Но в реальности света нет