15. 04. 2019

Слава Григорян
Словно ветер грехов взятый храмом,
озарившийся светлым крестом
у слезливого Нотр-Дама:
опустился отмщённым огнём...

Кровь греховная мира всего,
заливается в монастыри...
Кровью, плачет могила Гюго,
отрыдал - Notre-Dame de Paris...