Душа

Александр Лаврушин
Что из уст наружу прёт,
Тем душа твоя живёт.
Зной пусть, дождь, любая стужа,
Из неё всё прёт наружу.
Злоба, ненависть, любовь,
Будоражат нашу кровь.
А язык лишь подтверждает,
Где душа твоя летает.
Что из уст наружу прёт,
Тем душа твоя живёт.