На высоких аккордах низкий обман

Вадим Свиридов
И снова в глазах паранойя.
Весь город как море,
Слезы пропадали в утопии строя.
Плывем здесь, не видя покоя,
Нерукотворная воля.

Чужое горе,нам отнюдь не в радость,
Не увидев молодость, уходим в старость.
Счастья в мираже, показалось малость,
От ретива усталость, слабость,
Непозволимая жалость.

На репите из мрака восходит туман,
На высоких аккордах низкий обман,
От вашего смрада утонул Левиафан.
Под тяжестью груза, амбициозная груда,
От ненависти к отражению грозных.

Герои падают в глазах злостных,
Не помогут носители дел религиозных.
По дороге Виа Долороза, средь венценосных!