Не люблю танцевать под луной

Виноградова Евленья
Не люблю танцевать под луной.
Не люблю я того, что не знаю.
Но, идущего следом за мной,
к нелюбви своей не призываю.

Я умею любить только то,
что возможно потрогать руками.
Я на бойне. Мой дух со скотом...
Не читаю я книг Мураками.

Не люблю я смотреть в ряд машин,
и в машины смотреть нету смысла.
Прожила жизнь свою без мужчин, -
только дети, река, коромысло..