Пурпурная заря

Вадим Свиридов
С востока пурпурная заря,
Я иду туда.
Там солнце встаёт,
На горизонт смотря.

Ночь за тенью ушла,
Расцветают города.
Мчусь дорогою,
Где ждёт любимая моя.

И не почём бури, ветра,
С тобой моё сердце навсегда.
Амур ведёт меня,
Любить одну, только тебя.
Ведь напророчила, счастливая судьба.