Колыбельная близнецам

Лариса Рига
Ах вы, звёзды, звёздочки,
Спите мои дочечки!
Спите мои дочечки,
Ах вы, звёзды, звёздочки!
Закрывайте глазочки,
В дом стучатся сказочки!

Припев:
Баю, бай, баю бай, баю, баю, баюшки
Баю, бай, баю бай, засыпайте ладушки!

Я вам сказку расскажу,
На вас дочки погляжу!
На вас дочки погляжу,
Я вам сказку расскажу!
Зорьки мои ясные,
Дивные, прекрасные!

Припев:
Баю, бай, баю бай, баю, баю, баюшки
Баю, бай, баю бай, засыпайте ладушки!

Спит красавица луна,
Только вам всё не до сна!
Только вам всё не до сна,
Спит красавица луна!
Рыбки мои, заиньки!
Баю, баю, баиньки!

Открытка: интернет