моим парням

Илья Шитиков
Привет ребята! Подведем итог!
Уже пора писать нам эпилог,
А вы еще, похоже, не готовы,
Закончить ваш с собою монолог.

Вы обещали многое и многим,
Свой глаз себе на жопу натянуть,
Расправить плечи, и поднявши парус,
Своей решимостью и удалью блеснуть.

Хотите, я вам помогу немного?
Я правда, в этом знаю толк,
Чтоб не обидеть, с юмором, но строго!
Я наш поднять в атаку хочу полк.

Поддай газку, включи пониже передачу,
И в горку, прямо, трудностям назло,
Пускай кипит движок, он принесет удачу,
Я раньше делал так, и мне всегда везло.

Дави акселератор, чтоб визжала,
Сгоревшая от скорости резина,
Ты в зеркало себя хоть видел?
Здоровая, могучая детина!

Пускай твердят, что курс у нас надутый,
И кто придумал этот постулат?
Закончить сможем мы без ваших прибауток,
Тогда возьмете вы, свои слова назад.

И коль учил, тупить не нужно на уроке,
Ужель не жалко времени и сил?
Возьми и выдай всё спокойно и серьёзно,
Вот я себя бы, никогда не слил.

И если не получится, не страшно,
Не думай плохо и никогда не ссы,
Будь сдержанным, уверенным, бесстрашным,
Жди наступление белой полосы.

А я считаю, курс у нас надежный!
Упрямый, крепкий, словно монолит!
Не потому что я это придумал, просто,
Никто не ноет, не страдает, не скулит.

Кто человек? Он океан безбрежный,
Ты часть творца, а это значит – бог,
Сам для себя ты - основная единица,
Ты сам творишь и пишешь эпилог.