Женщин много есть на свете...

Ирина Галкина 3
Женщин много есть на свете, все красивы, не глупы.
Где моя? Кто мне ответит?  Как заметить из толпы?

Повстречался тут с одною, заприметил, заценил.
Хороша была собою, взгляд к себе так и манил.

Но как только рот открыла, ах, какой я был простак!
Все проблемы навалила мне на плечи, просто так.

Без конца меня терзала, сколько денег приношу,
А узнав, сама сказала, что я ей не подхожу.

Я решил, ценна не внешность, здесь важнее голова,
А еще души безгрешность, но красивые слова

На губах моих зависли, лишь ее увидел я.
Испугавшись даже мысли, что она почти моя.

Нет, такого быть не может, что в моей большой стране
Шанс на встречу так ничтожен, или это снится мне?

Лучше я пойду до дома, в телевизор погляжу.
Там мне все давно знакомо, вновь себе воображу,

Что со мной сидит блондинка с умной, светлой головой,
Внешность, просто, как картинка, ей общаться не впервой.

Я  подумаю: Так что же, где ты, что дана судьбой?
Коли Бог мне не поможет, буду счастлив сам с собой.

16.04.2019