Notre-Dame de Paris, 15. 04. 19

Ковалев Олег
Печаль и скорбь,
Свыше людям данное знаменье.
О, как же скор
Суд неудержимого пламени!
Сгорела плоть,
Скрылся дух за грань постижимого.
Велик Господь,
Неисповедимы пути Его...