Гореть, не сгорая

Ольга Сенькина
"Хороших чувств не прячьте никогда,
Пускай они струятся,как вода,
Пусть с ваших уст слетают,как цветы,
Слова внимания,любви и доброты!
Пусть взор ваш словно дальний блеск планет,
Несёт в себе неугасимый свет,
Пусть руки будут,словно два крыла,
Раскрытые для ласки и тепла!
Творите,созидая,
Горите,не сгорая,
Любите,не теряя...
Вот всё,что я желаю!"
(А.Д.)

"Гореть,не сгорая,
Любить, не теряя,
Иметь два крыла за спиной!"-
Споём,словно песню,
С тобою мы вместе,
Ты - мой человечек родной!