Наступление весны

Елена Початкина
Последний снег вот-вот растает,
И побегут за ним ручьи.
И песнею весну встречая,
Зальются в рощах соловьи.

Они споют весне о лете,
О том, как наш чудесен край!
И как прекрасно жить на свете...
Весна, твори и расцветай!

Леса одень в кафтан зеленый,
Украсить цветами все поля,
Чтобы очнулась обновленной
От сна от зимнего земля!