Полярные грёзы

Евгений Серов 77
Дыханьем Севера в ночи́
Проникла ты в мои мечты,
От сердца своего ключи
Сокрыв средь снежной красоты.

Улыбка милая в устах,
Загадочный туманный взгляд
Зажгли огонь в моих глазах,
И чувству новому я рад.

Оно прохладным ветерком
Мани́т к себе в ночной тиши́
И сказочным полярным днём
Сменилась ночь моей души