Восторженный написан комментарий!

Лиза Горляк Ева Чеславова
Восторженный написан комментарий!
Поэт, обильно политый нектаром,
Не приходя в себя... Нет-нет, ну что вы.
Жив сам поэт. И все почти здоровы.

Но липкое так негигиенично.
Не друг. Не враг. Всё клеится  к нему.
Включая мух, настроенных цинично.
Летят, летят на запашок, на муть.

И вроде нарифмовано неплохо.
Так атмосферно. Ей: "Mon cher ami"...
Но мухи лезут в душу, словно в окна.
Рецухи-мухи - плод ба-а-льшой любви.

"Будь проще!" Но такое невозможно.
Куда уж более. Святая простота.
Но кто и как натянет эти вожжи?
Придержит и научит помолчать...

Смешно, конечно. Это воздух жизни.
В нём вянут настоящие цветы.
Они нежны, прекрасны и капризны.
Из пластика букет способен вечно жить...