судьба ли?

Светлана Кольчинская
Раз уж так уж получилось,
Назовём «это» судьбой.
Как же все это случилось-
Размышляем мы с с тобой.
Вспоминая жизни нашей,все моменты
Неспроста
Все ,что прожили с тобою
Называется -судьба.
Плачем,молимся до боли,
Просим Бога: «помоги!»
Но ответы от вопросов
В нашей жизни далеки.
Значит нам самим придётся
Нашей жизнью управлять,
Ну а что судьбой зовётся,
Как же нам об этом знать?