Спасибо!

Денис Погодин Борисович
Не виделся с тобой я много лет,
Хоть и хотел, сомнений в этом нет.
И вот решил поздравить с днём рождения.
И даже отослал тебе стихотворения,
Что написал я для тебя игриво,
Не ждал ответа я, но получил ответ-"Спасибо".

Твоё "Спасибо" много значит,
А как же может быть иначе,
Когда наполненный любовью,
Я вновь дышу свободно, вволю
И наполняю счастьем свет,
Моей любви преграды нет.

Твоё "Спасибо" -  просто, безучастно,
И всё ж оно не безопасно.
Когда с тобой соприкасаюсь,
Я словно заново рождаюсь
И по следам своих грехов,
Я вновь и вновь пройти готов.

Живу не отрекаясь, не скорбя,
Мне не хватает лишь огня,
Того, которым ты меня поила,
Когда меня ещё любила.
И это было чудо, просто диво
И я хочу сказать тебе за всё - Спасибо!
     14.12.2016