Кто сжёг Нотр-Дам?

Сосновский Викторъ
(Фантазии "больного воображения")

Вот и есть теперь чем сплотить французов вокруг Макрона, чем консолидировать нацию - грандиозным событием века - восстановлением Нотр-Дам де Пари! Как говорится, шерше кому это выгодно. Теперь и дрожащий голосок можно дать.
Им ничего не жалко. Надо запугать американцев (да и весь мир) - взрывают "близнецов", набитых живыми людьми. Расстреливают буддийские храмы из танковых орудий. Показывают на весь мир снятые профессионально казни людей.
Кому "им"? Чей выдвиженец Макрон? Там и шершите.
В конце они устроят грандиозное "пиршество" на котром съедят всё человечество, как исчезающий вид.
И ещё: все высокооплачиваемые рабы не верят в "теорию заговора". И активно стараются поднять на смех всех, кто затрагивает эту тему. Ещё бы! Иначе они не были бы высокооплачиваемыми.
Разумеется, виноваты строители.
Разумеется, халатная преступность. Взрывы башен с живыми людьми, расстрел буддийских храмов, демонстративные казни - всё халатная преступность, а не запугивание и не "развлечения" изуверов, правящих миром. Да, всё - хаоатная преступность. Всего человечества. Избравшего паразитическую цивилизацию на деньгах (на крови( вместо ведической.
Из партитуры с застывшей музыкой вырвана с клочьями одна из самых ярких страниц...
Гюго в гробу перевернулся.
Но есть и такие: "мне - до фонаря!"