Ругаясь, не сильно кричали

Людмила Сёмина
Ругаясь,не сильно кричали,
Руками махали молчком.
Друг дружке слова посвящали
Мы с перчиком и с матерком.
Излишне я не причитала
И был неуместным мой плач.
Сама я тебя отыскала,
Ты был с Прикубанья усач.
К тебе мчАлась я с ИзраИля,
Зайдя по дороге в бутик
Я стала красивой,как Циля,
Купивши отпадный парик.
Ты не оценил! Фик с тобою,
Махну я наверно в Дойчланд.
Там грезит любовью со мною
Из секса большого гигант.
С утра муж меня озадачил,
Злопамятный всё же,индюк
И мне ПМЖ он назначил
В районной деревне Темрюк...
А после сказал,что я дура,
И мне он подпишет указ
Назавтра свезёт в Кучугуры
И мне будет там в самый раз!