Мы падаем чтобы подняться!

Жанна Строенко
Мы  падаем  чтобы  подняться!
И ГОспода  просим об этом...
Надеясь что вЫмолим  счастье!
Надеждою  тайной  согреты.

Но  если  не  действовать с пользой,
то  будут  усилья  напрасны!
И всё ж не помогу там  розы...
Хоть  эти  цветы  и  прекрасны!

Вся  жизнь  так  жива  на  контрастах!
И  белое  смешано  с  чёрным...
Усилья  рабочего  класса,
разбились  предательством  скорым!
 
К тому ж отрекались  от Бога!
Да и  Карла  Маркса  забыли...
Врагам  хоть  кричали - не  трогай,
напрасны  усилия  были!

Вот  так и обрушили  страны,
которые  были в Союзе!
И вот  олигарх  иностранный,
набил за наш  счёт  своё  пузо!

А это совсем не годится!
Бендеровцы  всё  закрутили...
Мечтают  опять  обновиться -
И  столько  людей  погубили!