Роботы

Дариан Свет
сломалась одна деталь
и больше уже не нужен
остывший  бездушный чай
и телу холодный ужин.

внутри тишиной в ответ
вызовет сбой программы.
не понять,то ль это-"нет"...
нет, просто цветная гамма...

как будто что-то внутри...
где-то чего-то не стало.
вокруг никого...смотри!
да это же миг тот самый

каторым болеем мы
как роботы без программы...
а в голосе тишины
застыли любви октавы.

и нам уже не нужны
ни пища, ни злые яды...
лишь только бы эти дни
для сердца стали наградой...!