Это ты, это я и сиреневый дождь

Фло Ренцен 2
Это ты, это я
Мы с тобою сплелись
Танцем
Этот утренний свет
Нас бульварным покрыл
Глянцем

Нам сиреневый дождь
Сплел цветную, как в сказке
Завесу
Он накрыл. Мы дошли
Пробираясь сказочным
Лесом

Мы не спали всю ночь
И теперь в голове
Вата
Нет уж сил на слова
На те, сказанные
Многократно

Проговорено, выкрикнуто
Да так, что охрипли
Уцевпившись друг в друга, лежим
И слушаем скрипку

Это кто-то с утра
Рванул разучивать
Баха
Как же нужно уметь
Чтоб такое играть
Без страха

Нити струн и сиреневый стон
Ее траекторий
Ее песня живая спокойствию нашему
Вторит

Мы не сможем сказать
Где вчера, где настало
Завтра
Мы безмолвно лежим
Друг у друга вдыхая
Запах

Что дурман этот?
Скрипки ли стон,
Пелена ли "сирени"?
Или в лености
Матово-вязкие
Прикосновенья?

Мы не спали всю ночь
И над нами звенит
Воздух
То сиреневый дождь
Своей песней дарит
Роздых

Взгляд умоет
Нитями дождь
Цвета фантасмагорий
До полудня поспи
Отдохнешь
Мы танец повтОрим