Я не пишу

Алик Кабанов
Я не пишу. Растрёпанные строки
Насупившись, сбиваются в углу,
И смысл ушёл, забытый одинокий,
И ручка покатилась по столу.

И мысли бродят, словно привиденья,
Им грустно без бумаги, тяжело.
Созвучия и скрытые значенья
Уселись, словно мухи на стекло.

                Я не пишу,
      В моих словах нет смысла,
             Лишь тихий шум,
          То буквы, а то числа...

16.04.2019