Европа сегодня

Эмма Беренфельд
Не даром я Европу
Считала старой ****ью.
Всегда крутила жопой
Высокомерно глядя,
На страны Африки 
 И Ближнего востока
Её народы гаврики
больные и с пороком,
железною рукою
держали за рабов
народы , что уроют
Сейчас их- слабаков.