Правда или действие?

Кима Пишет
Правда или действие?

Расскажи мне о том, как безумно в неё влюблён
Как до кончиков пальцев бессовестно окрылён
Как же сносит чердак и как сильно ты поражён
Потерпев это бедствие

Правда или действие?

Ты живи для неё и всё важное ставь на кон
Забивай на друзей, на семью и на отчий дом
И под ноги ты ей персидским стелись ковром
Без суда и следствия

Правда или действие?

И терпи ради вас её скотский, гнилой жаргон
И до ночи её сторожи разъяренным псом
И ревнуй, как олень, пролистав её телефон
Получив известие

Правда или действие?

Ты ещё не устал выбирать обречённый путь?
И не смей мне потом жалеться и плакать в грудь
Не прости на коленях Всевышнего всё вернуть
И желать возмездия

Ну чё, сука, правда или действие?