Посвящение Примадонне А. Б. Пугачевой

Валентина Тычина
Великая певица.Примадонна!
Многие поколения увлечены тобой.
На долгом жизненном пути,
Трудовая доблесть ходит за тобой.

В чем секреты твоего успеха?
Сила творчества большое волшебство
И диво искусства Музы воплощение,
Песней наполняло духовно существо.

Песня вела по Жизни стойко
Сохраняя молодость душе,
Их запал нам отдавался бойко
Концертами на стадионах в кураже.

Время тормозило быстрый бег
Находясь во власти музыки и слов.
Великой Музы вдохновение певицы,
Лежит концертами в главе основ.

В творчестве великий ты стратег,
В простоте народности запал.
Культуры отраженный свет
С любовью на душу он народу пал.

В тебе все слито воедино,
Простота и сложность с которою жила.
Преступая через тернии и к Звездам
С доблестью судьба тебя несла.

Будь благодарною судьбе
За дарованный не легкий путь,
Ты с честью пронесла свой свет
И в этом вся большая суть.

    Маленькое резюме:
Деревенька "Грезы"больше подходит
Твоей духовности.Переименовать"Грязи"

   Мои светлые и большие поздравления
   С Долголетием в культуре и искусстве.