Пусть душу отведет!!!

Галина Журавкова
Мечтаем мы всегда о том,
Чего нам в жизни не хватало.
Украшу я подруге дом,
Ей мишки в детстве так недоставало!

Хотя моей подруге за шестьдесят,..
А хочется большого ей медведя!..
Куплю я мягкую игрушку ей...
И посажу его я на диван,
Чтоб стало хоть немного веселей!

Ведь, взрослые - большие дети,
И пусть подруга наиграется с медведем!
Пушистый, теплый, безобидный...
Такой хороший друг и миловидный!..

С ним можно баловаться и играть...
Такой он мягкий, как подушка!..
А иногда в обнимку с ним поспать!
Пусть душу отведет моя подружка!!!