Пожар в Париже

Виктор Телегин
Я - некультурный человек.
Всю жизнь ****ся и халтурил.
И водку жрал, и баловался дурью,
И так прожил свой гнусный век.
Я не ходил в библиотеку,
Не брал Мишеля де Монтень.
Зато ходил в видеотеку,
Смотреть, как трахают ****ень.
Но в день, когда мои приятели,
к столу придвинувшись поближе,
Вливая в пасти вкусный ром,
Сказали мне:
«Прикинь, в Париже,
Собор Парижской Богоматери
Дотла сгорел к ****е матери.»
Я оказался под столом.