Памяти Нотр-Дам-де-Пари

Влад Васюхин
Ничто не вечно, кроме пирамид,
всё пережили только камни в Гизе...
Я тоже в шоке: "Нотр-Дам горит..."
Кто мог подумать о таком сюрпризе?

Кликуши в силе. "Кара!" - говорят.
Огонь небесный или гадят черти?..
На месте, где сейчас кресты горят,
останься, храм! Не уступи мечети.

15 апреля 2019