Глазки

Тома Никитина
Две недельки Мишеньке.
Глазки, словно вишенки.
Надо их помыть скорей,
Чтоб смотрели веселей.

Глазки - учатся смотреть,
Стараясь маму разглядеть.
И, сантиметров с двадцати,
Могут мамочку найти.

Совсем немного подождать,
Станут папу узнавать.
А потом, уж как пойдёт…!
Всё само произойдёт.


         Фотография взята из интернета с благодарностью автору.