Марине Цветаевой

Эллина Аракелова
Have been rereading  Marina Tsvetaeva poetry, one of my idols of Russian poetry.  My thoughts in versus.
********************************

Вашу книгу открыла сегодня...
Обратиться на Ты невозможно!
Позвольте назвать вас на Вы,
Что, конечно,очень фривольно...

Час души!
Или жизни непрожитой,
Всеми тронутой! Без раскаянья.
Со слезой, никому - никогда не обронутой.

Ваши крики по миру расклеются...
Дай им Бог, наконец, успокоются.
Ваши ангелы там воспоют
И мечты вовек воплотятся.

Где Вы сердцем, Марина, родная?
Где Вас встречу случайно в дороге?
Где приму Вас за друга ,не зная,
Иль прощусь на трудном пороге?

Ваши крики по миру расклеются.
На моей душе обогреются...