Абстрактное

Владимир Маркин
То ли это истина, то ли блеф,
вышивает крестиком дама треф,
и от этих крестиков тошнит уже,
и стоят два витязя на меже,
а по обе стороны от межи
стало поле бранное полем лжи.
Видимо, невидима у границы грань,
извратили витязи слово брань,
прописную истину завели в тупик
и слова запикала дама пик.