Почётному Магистру Николаю Белозубову

Международный Фонд Всм
За пятикратное присуждение одного из первых трёх мест с разными произведениями в Конкурсах МФ ВСМ, Почётному Магистру Николаю Белозубову http://stihi.ru/avtor/estetka9  присвоить звания Премьер Магистра и Мастера МФ ВСМ.

Премьер Магистр НИКОЛАЙ БЕЛОЗУБОВ награждается почётным Дипломом Премьер Магистра МФ ВСМ Стихи.ру, а также имеет право на проведение своего Именного Конкурса в Фонде.


Президент и Учредитель МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян