Христос Воскрес!

Иван Тужилкин 2
Христос Воскрес!Христос Воскрес!Христос Воскрес!
И я спустился к вам  с небес.

Я пришёл в этот мир от любви,
Я принёс в этот мир свет любви.
Я любовью Вас всех воскрешу
И любовью к себе привожу.

Устами Вы со мной всегда,
А на душе лишь пустота.
Откройте двери для меня,
И в Вас зажгу любовь огня.

Я свет и путь и жизнь любви,
Вы дети милые мои.
Любовь ко всем моя чиста,
В ней прибывает дух Отца.

И чтоб любовью вас спасти,
Я крест готов опять нести.
Распятым быть, сойти с креста
И воскресить всех навсегда.

Живите все в любви моей,
Я с вами до скончания дней.
Во мне любовь и дух Отца,
И прославляю я Творца.

Христос Воскрес! Христос Воскрес! Христос Воскрес!
И я спустился к Вам с небес.