Солдат

Артём Халявин
Ты давно ожидал этот день
Подготовлены вещи и мысли
И надеюсь ты будешь собой
В этот год особенной жизни

Ты уходишь, но мы всегда рядом,
И с улыбкой и смехом вслед машем
Заходя в свой вагон был ты другом,
Выходя - ты будешь солдатом

Научись защищать красоту,
Принимай все удары грудью!
Постоять за себя не забудь,
Чтоб гордились и звали героем

Ты все тот же мальчишка по-сути
Никуда не пропал тот проказник
Озорной и гордый порою
Позитивный маленький мальчик

Возвращайся, прошу, поскорей
И пусть время пройдёт незаметно
Улыбнись, ведь ты не один
Мы дождемся тебя непременно!