Очень, очень грустный клоун...

Виля Йорген
Очень, очень грустный клоун
Лишь на первый взгляд.
Что могли бы рассказать
Мне твои глаза?

Расскажи мне мудрый клоун
Как тебе жилось?
Видно многое мечталось,
Но не всё сбылось.

Видно что-то не сложилось
На твоём пути...
Лучше помнить о победах
И вперёд идти.