Скупая мужская слеза сползла по небритой щеке

Лапина Ольга Валерьевна
Скупая мужская слеза
Сползла по небритой щеке...
Хотел о любви рассказать -
Поведать о чувствах тебе.


Но ты далеко уж ушла,
Тебе до него дела нет.
В его же душе только мгла,
А ты для него была свет.


Он понял об этом давно,
Но знал, что тебя не вернуть.
Всё было в Судьбе решено
И ты уж продолжила путь.


А он будто якорь упал
На самое илово дно -
Вкус к жизни его так пропал,
Всё было тобой решено.


И вот он увидел тебя,
Хотел о любви рассказать.
Но всё это было уж зря,
Ему о тебе лишь мечтать.


Скупая мужская слеза
Сползла по небритой щеке...
Хотел о любви рассказать,
Но это не нужно тебе.



16.04.2019 7:55
Лапина Ольга Валерьевна ©