Житель Красной планеты

Натали Лоно
       
На его дороге
след  огня.
Бешеной стихии
гордый воин –
через пропасть,
голову сломя.
Щит с копьём –
посланцу сильной воли.
Идеалов доблестную рать:
красоты, гармонии и мира-
снаряжает.
Долго рассуждать
некогда.
Ждёт царственная лира.
Фаталист и рыцарь:
два в одном,
а ещё поэт, всегда влюбленный.
И огонь, и чувства – в  унисон.
Он один такой – Заговорённый.


PS: С днем рождения, Ладушкин!!!